Aí não é o seu lugar!

Cara, na boa

Não tem muito o que argumentar

Essa dor aí é minha

Aí não é o seu lugar

Essa dor é minha

E dói de um jeito que você não pode imaginar

Dói fundo lá na alma

Essa dor, tenha certeza, nunca para de doer

Como e se essa ferida vai sarar não é você que vai dizer

Você não sente

Você não sofre

Você não sabe

E nem tem como saber

Convenhamos

O negócio aí de fora é sempre mais fácil de se ver

O negócio aí de fora é tão fácil de falar

É muito confortável a posição que você tá

Daí de fora é bem mais fácil se meter

Sinto muito

O que é melhor pra mim não é você que vai dizer

Sua opinião é sua

O que é seu não é melhor pra mim

Você não sabe o que eu passo

Você não sabe o que eu sinto

Você não sabe o que é essa pele carregar

Como e porquê eu deveria te escutar?

Essa dor aí é minha

Dela você não vai se apoderar

Eu não posso e não vou deixar isso rolar

Quer saber uma forma de realmente ajudar?

Não tenta me ensinar o que melhor pra mim deve ser

Já tô bem grandinha, acho que isso já devo saber

Empatia é uma palavra que você deve memorizar

Além de memorizar, de preferência praticar

A empatia aliada com o respeito ajuda bem mais que sua opinião

É difícil acreditar, mas eu também posso ter razão

A empatia te faz enxergar o que é tá no meu lugar

A empatia te faz ver que o que é melhor pra minha dor só eu que posso dizer.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 23/09/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6456840
Classificação de conteúdo: seguro