José, José

Encontrar o equilíbrio,

Transformar as pedras

Em perolas,

Como as ostras.

Somos ostras?

Não sei!

Mas, encontramos

Muitas pedras

No caminho…

Como fazer,

Para transformar as

Pedras em pérolas?

Abandonando-se no

Amor, e na fé?

José, José,

Você transformou, e

O Egito governou.

Eu quero apenas,

Transformar o

Meu pequeno

Quarto escuro,

Na luz da pérola,

Que você trouxe

Para o Egito…

José, José!