ENIGMA

ENIGMA

O oitavo selo

virá das inconsciências,

maculando indelevelmente

a nossa epiderme,

Das catacumbas se ouvirão os gritos

estridentes e dolorosos,

homens marchando nus,

para a celebração dos horrores.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 18/09/2018
Código do texto: T6452663
Classificação de conteúdo: seguro