Esse é o Brasil que eu quero

Já engoli tantas promessas e mentiras

que o meu estômago está bem enjoado

e é aí que a gente descrê e quase pira

de um político de paletó e bem arrumado.

Ele chega de mansinho e já estende a mão

pra dizer que é nele que você tem que confiar

mas lá no fundo do seu malvado coração

está pensando somente em se eleger pra nos roubar.

Espero que desta vez tudo seja diferente

que tem um alguém pensando na população

e traga em sua bagagem pra toda essa gente

seriedade, honestidade e muito amor no coração.

Pois é de um desses candidatos que mais preciso

pra arrumar a nossa casa e é o que sempre espero

não de um que me sorri enquanto sacode o guiso

e é também um bem arrumado, o Brasil que eu quero.

Mas enquanto esse dia tão sonhado não chega

vou aqui rezando e preparando o meu coração

pois tenho no peito um coração feito manteiga

que mesmo sofrendo se derrete de tanta emoção.

Já que votar é bem mais que um ato de cidadania

é também um dever pra com o seu povo e o país

quem sabe vem agora nos braços de uma ventania de ser um a certeza de sermos um dia libertos e porque não, também feliz.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/09/2018
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T6452107
Classificação de conteúdo: seguro