Pessoas sem Noção

Pessoas sem Noção

Te perguntam com muita indgnação Porque as pessoas andam sem noção?

Qual seria a explicação?

Triste decepção

As pessoas perderam sua percepção

Fizeram de suas vidas uma pertubação

Ficaram frias

Tratando as outras pessoas desprezo

Esquecendo de simples gentilezas

Que fazem total diferença.

Ser um bom pai e uma boa mãe

É obrigação

Ajudar o seu próximo

É uma obrigação

Ser um bom filho ou boa filha

É uma obrigação

Mas as pessoas se esquecem

Que mesmo sendo obrigação

O agradecimento tem um poder incrível

O poder de trazer a paz

Acalmando um coração aflito

O poder de fortalecer

As forças de alguém enfraquecido

O poder de mudar

Um compartamento rigído

O poder de alegrar

Um coração entristecido

A falta de sentimentos bons

Transformaram pessoas sem noção

Pessoas sem emoção e sem razão.

Muito triste essa situação!

Autora: Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 17/09/2018
Código do texto: T6451845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.