Fracassos cheios de laços

Fracassos cheios de laços

Cansada por assim dizer

Dos fracassos

Sabe aqueles emocionais

Aqueles que se almeja o impossível

E você se encontra no pior desnível

Achando que o que se faz é o melhor possível

Se achando talvez o incrível

Num mundo tão cheio e ao mesmo tempo vazio

Ah cansaço

Ah fracasso

Ah mero laço

Laços que sufocam

Laços que aprisionam

Laços que matam

Afasta de mim este laço tão superficial

Que faz da vida um palco teatral

Pessoas que se dispõe a disfarces

Fazendo da sua vida uma arte

Arte do engano

Arte do momento

Arte do descontentamento

Fracassos cheios de laços

Livrai- nos por favor

Que se opte sim por laços

Mas laços ternos de profundo amor

Autora : Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 17/09/2018
Código do texto: T6451840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.