No jogo da vida

No jogo da vida é assim que vai ser

Você corre

Você cansa

Você sofre e ainda pode perder

Quando perde tem que o jogo recomeçar

Acaba percebendo de que maneira pode mudar

Aquela perda te permitiu novos caminhos

Novas maneiras de olhar

Caminhos com desafios

Caminhos com bônus

Caminhos com vida

A sua vida tem vários caminhos

O jogo consiste no melhor encontrar

Você percebe que é errando e caindo que você chega a algum lugar

O jogo da vida não é só de vencer

No jogo da vida você ganha aprendendo

Não só do caminho, mas de quem nele está

O jogo é escolher quem só faz te agregar

O jogo fica mais fácil de se jogar

Quando você encontra outros jogadores que são capazes de te ajudar

Eles te ensinam, te mostram

Esse caminho é difícil, mas tem um jeito de passar

O jogo da vida é um dos mais legais de se jogar

Você nunca sai dele da mesma forma que entrou

Depois de cada fase você percebe que alguma coisa mudou

Mudou por fora

Mudou por dentro

Mudou de um jeito difícil de explicar

Hoje esse jogo você se sente mais capaz de jogar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 11/09/2018
Código do texto: T6445263
Classificação de conteúdo: seguro