O país do Estado laico

Deus

Será que dei ênfase a alguns de teus ensinamentos?

E quando falei que a violência assola meu país

Eu decidi querer tratar tudo com mais ódio

Jogar de lado a paz e só pensar em destruir

Deus

Será que tu prega o ódio também ao teu próximo?

O que vem sendo propagado é um tanto irrisório

Simplório é ser tão bem ponderado aos olhos fracos

Não defende as minorias, o povo que sofra escrachos

E mesmo assim, nós te perdoamos

Esse seu Deus tão lembrado te perdoa

Ainda que espalhe uma fumaça cinzenta de munições de pólvora

Os sinos tocam e a ordem arrebata, a criança apanha e chora

Toma socos e pontapés de uma vida que não queria jamais ter

Mas o discurso abominável de pregar a violência ninguém quer esquecer

Deus

De quatro em quatro anos aparecem pessoas

E ainda mais pessoas que são consideradas como a salvação

Representantes de uma nação que quer uma solução

Mas ainda insistem na solução de curto prazo

Aquela que vai tapar vários buracos

Inclusive de inocentes, que serão soterrados sem caixão

Recesolo
Enviado por Recesolo em 07/09/2018
Código do texto: T6442392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.