Aprendendo

Tornar consciente aquilo que meu coração produz

Faz do caminho novo, racional e delicado de tratar.

Discernir sobre a maneira que meu coração conduz,

Faz com que de fato eu perceba hoje com outro olhar.

Tenho muito que aprender.

Um pouco mais para sonhar.

É preciso se expor para compreender.

Entender que a vida traz a chuva para molhar.

E caminhar, devagar, pelo caminho que aparece.

Sabendo enfrentar com mais força e vigor.

Superar a cada passo o que fere,

Olhar-se e olhar para o lado com amor.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 02/09/2018
Código do texto: T6437771
Classificação de conteúdo: seguro