O Amor Que Guardei

Guardei versos meus mais carinhosos,

Salvei as canções mais românticas,

Para quando chegasse meu alguém,

A quem eu pudesse confiar e compartilhar,

Das coisas mais lindas que vim reservando;

Mas nessa demora de guardar,

Nessa demora de aguardar;

Eu vou distribuir pela cidade inteira,

Todos vão ler meus versos para ninguém,

Apaixonado a espera de algum amor,

As canções de amor que guardei comigo,

Vou tocar pela cidade a se apaixonar;

Não vou desaparecer nessas palavras,

Que fui escrevendo tempo a dentro;

Todo esse sentimento dentro do peito,

Não vou deixar apodrecer e me consumir,

Se transformar numa grande amargura,

Pois cada fibra desse corpo é destinado,

Ao amor que me cabe por receber;

Até posso cair nesse vazio da espera,

Pois prefiro o vazio do que desacreditar;

(Data: 04 de Agosto de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2