Voto Consciente

Bestas que brincam com o próprio voto,

Onde se precisa tanto de alguém certo,

Ladrões e mentirosos não podem mais,

Separar o país, deixá-lo ainda mais fraco,

Ouvimos suas propostas, temos de decidir,

No caminho árduo que nos fará crescer,

Ao invés do fácil que rápido se corrompe,

Rezar e abster não é resposta e sim votar,

O que tiver de ser...que seja eleito por merecer;

(Data: 02 de Agosto de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2