Diga Alguma Coisa Bonita

Quando você estiver guardando palavras,

Elas quase escorrendo pela sua boca,

Diga alguma coisa bonita, não se culpe,

Não tenha medo de soar meio clichê,

Coisas boas nos deixam sem jeito mesmo;

Temos a vida toda mas o tempo corre,

O silêncio pode ter nos tirado tanto,

Pode ter nos impedido e nos interrompido,

Fica sempre aquela duvida nos seguindo,

O que aconteceria se tivéssemos dito?

Vamos usar palavras que nos aproximam,

Diminuir a distância e não nos desgastar,

Por esperar vir o que já poderia está aqui,

Acredito na espera mas o que esperamos?

Nós nunca saberemos o que até precisar;

Faça um post, um snap, envia um storie,

Não adianta só curtir e olhar a distância,

Compartilha essa ideia e suas ideias,

Não salve tanto sentimento numa nuvem,

Dê play no que seu coração anseia falar;

Se vir algo bonito em alguém, só dizer,

Quem sabe hoje você não ajuda alguém?

Dê-lhe um abraço com seu coração,

Sem precisar fazer backup do que dizer,

Não se arrependa se nem todos valem,

Nossa demonstração de admiração;

Fale coisas bonitas, normal surpreender,

Mundo cada um por si, todos contra um,

Diga algo bonito sem esperar em troca,

Gentileza gera gentileza, não a compra;

(Data: 29 de Julho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2