A REALIDADE DE UM POETA

Todos sabem apontar o erro

Porém, ninguém estende a mão

Compadecem de alguém enfermo

Na prática falta a disposição

Falam, falam, contudo não ouvem

Outro lado antes da acusação

Acham bonitinho antologia lançada

Alguns nem isso talvez te dirão

Família resumida a mulher e filho

Uns poucos que tenho consideração

Pois aconselham, alegria e tristeza

Estiveram ali, do meu lado então

Fui criado pelos meus maternos avós

Uma genitora presente nunca tive

É a realidade, crua e nua deste poeta

Métrica afetiva que o mesmo convive

Continua escrevendo, a vida é bela

Poesia nele, ainda resiste, sobrevive

Jonnata Henrique 25/08/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 25/08/2018
Código do texto: T6430005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.