Que Loucura é essa?

Que loucura é essa?

Que o certo tornou-se errado

E o errado vice versa

Que a verdade soa como falsidade

E a falsidade para alguns é lealdade

Que o caminho a ser escolhido

É aquele fácil e não possui espinhos

Que se tem orgulho daquilo

Que jamais deveria ter tido

Que o mundo anda perdido

Muitos acham que fazem o certo

Quando na verdade estão mentindo

Se enchendo de um profundo vazio

Que ninguém compreende o espaço do outro

Que não descança em acabar com a moral alheia

Tornando -se um louco

Que tira de nós o sossego

Deixando a gente com medo

Deixando aqui um apelo

Que loucura é essa?

Me livre dessa loucura

Que nos rodeia

Levando- a pra bem longe

E que de lá, ela nem de sinais de existência.

Autora:Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 22/08/2018
Código do texto: T6426242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.