Segure a minha a mão

Segure a minha mão, no final de cada dia.

Quando os últimos raios de sol, se esconder nas funduras do mundo e a penumbra deslizar o seu manto de estrelas.

Mantenha minha mão bem apertada, quando já não posso viver neste mundo injusto e inseguro.

Segure firmemente a minha mão e me leve para onde o tempo não existe.

Mantenha minha mão bem apertada, quando o meu viver tornar-se insuportável.

Segure-me pela mão, naqueles dias em que me sentir perdido e magoado.

Cante-me uma canção que fale de nostalgia e esperança, aquela doce canção que anima qualquer alma desfalecida.

Segure com cândura a minha envelhecida mão, e aperte-a bem forte, até sentir o impulso do coração, antes que o além insolente me afaste eternamente de você.

Segure a minha e não me deixe sozinho quando eu partir, mas certamente em minha partida, levarei o calor de sua mão amiga que me acalentou em todas as estações da vida.

Segure a minha mão...