INICIAR UMA OBRA POÉTICA

***~..~***

Intenções ao escrever esclarecendo nas entrelinhas

O que na real se quer dizer e aos leitores repassar

É o fundamental para o poeta – escritor.

Palavras em precisão, claras e precisas,

Para que venham a entender

O conjunto benéfico da obra.

Ao iniciar uma obra poética o autor tem a responsabilidade

De conhecer o conteúdo sobre o aquilo que está escrevendo.

Discernimentos sobre temas polêmicos se tornam prejudiciais,

Com também as banalidades conduz ao descaso sobre o leitor

Que ao analisar o que lê, idealizará a imagem do escritor,

Cada linha será avaliada, sendo que críticas e elogios

Em resposta imediatamente aos ares serão lançados

E geralmente as energias sobre uma imagem mentalizada

Em ambos os casos atingem o mental do poeta - escritor.

Concentrar-se em uma proveitosa escrita tendo como objetivo

Alcançar o maior número possível de ledores

Outorgando-lhes importância no expressar

Que os conduza a pensamentos positivos.

O Poeta – escritor deve ter em si o conceito de qualidade

Elaborando sua obra em um positivismo recatado,

Igualmente tem a obrigação de redigir textos poéticos

Controlando seu entusiasmo para não se prejudicar.

Se assim proceder certamente garantirá resultados.

*** -- ***

Elio Moreira - Torres - RS \ OPB - Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 10/08/2018
Código do texto: T6415545
Classificação de conteúdo: seguro