Caindo de tanto teimar

Apodreci de teimoso

Cai de tanto teimar

Até me machucarem

Tacarem a primeira pedra

Teimei

Até a luz

Escurecer

Meus olhos

Teimei

Até o escuro

Iluminar

Meus olhos

Teimei

Até o fogo

Alagar

Meu corpo e minha alma

Teimei

Até a água

Queimar

Meu corpo e minha alma

Teimei

Até o silêncio

Falar

Minha teimosia

Teimei

Até a voz

Calar

Minha teimosia

Teimei

Enxugando gelo

Até cair de teimoso

Para prosseguir

Navegando

É necessário desteimar

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 10/08/2018
Código do texto: T6415368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.