SE DÊ UMA CHANCE

Se dê uma chance de recomeçar.

Se dê uma chance de tentar ser feliz.

Acredite nas palavras de um amigo que diz:

"O mapa da esperança está na palavra acreditar..."

Então creia, no final tudo dará certo!

Creia que você será de fato, feliz.

Mire-se nas palavras de um poeta que diz:

"Veja, como está distante o universo...

Mas independente de tão longe ele esteja;

Tu terás a sensação de tocá-lo com a mão

E imaginarás fazendo carinho na face da Lua.

E até mesmo nos dedos pegar uma estrela...

Dê uma chance ao teu tão sofrido coração;

Pegue uma estrela, cuja beleza em ti se perpetua."

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 09/08/2018
Código do texto: T6414519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.