O Meu EU sincero

Uma imensidão de pensamentos e sensações

Em um cérebro tão modesto, de pequenas dimensões

Como é possível essa façanha?

As vezes ocorre sentado no sofá

Ou indo trabalhar

Basta um olhar sem rumo

Perdido no espaço e tempo

Esse é o momento

De uma simples folha que se desprende dos galhos que lhe deram vida

Nasce uma história de fantasia

Uma festa, uma poesia

Que mente maliciosa

Cheia de compartimentos e conexões

Cada neurônio tem algo a dizer

Várias histórias e situações

É algo errado de se fazer?

Devo retroceder?

O mundo real é tão comum e previsível

As vezes é necessário mergulhar no imaginário e conhecer

O incrível

Leonardo Castro
Enviado por Leonardo Castro em 08/08/2018
Código do texto: T6412964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.