Engano que me rodeia

Sorriso meigo que induz ao erro

Carcaça terrena em perfeitas condições

Que abriga um coração putrefato

encorpado de más intenções

Lindos olhos, porém sem brilho algum

Sorriso milimetricamente ensaiado

No entanto vazio e pesado

Há uma tentativa de espontaneidade

mas não há sucesso

Meus olhos estão curados

visão que ultrapassa a pele e os vasos

Consigo contemplar o coração

envenenado de maldade, tristeza e ambição

Leonardo Castro
Enviado por Leonardo Castro em 07/08/2018
Código do texto: T6412506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.