EM BUSCA DE RESPOSTAS

No nosso cotidiano, nem percebemos muitas vezes, a nossa postura diante de pessoas e fatos.

Vamos adquirindo expressão de hábitos ,experiencias e situações muitas vezes aderentes a nós mesmos.

Aí sem mais nem porquês, me pego buscando respostas , para perguntas que nem formulei.

Eu sei que faço parte de uma sociedade, manipuladora ecocêntrica, egoísta.

somos lapidados, a viver , ou sei lá conviver e ate sobreviver uma vida , uma historia.

Eu sei que busco respostas , e não as encontro.

O que encontro são pequenos detalhes, aranhões causados pela erosão das emoções.