O TEMPO

O tempo apaga muitas coisas ,marcas mais não historias.

Não apaga memórias, saudades, experiencias vividas, momentos compartilhados...

O tempo não para o tempo.

Não adianta se debater, se machucar, se esconder, pois o tempo é implacável...

A moldura do tempo , se desgasta , perde o brilho, a cor a vida.

Chega de esconder de mim, que o tempo não chegou.

Vou rasgar o véu do tempo, e vou buscar no meu tempo, o tempo que me falta ...

A vida da gente é inconstante, vivemos sem certeza de nada, e como uma luz que logo se apagará.