Amor de mão dupla

São os atos

Que desejam atar

É amar ser amado

É aceitar ser tão bem aceito

Quando já o fez primeiro

É um acidente perfeito.

E ao ver-se correspondido

Ser surpreendido (distraído)

Por ocupar seu sentido

Antes e durante

Vivendo o sentir incontido.

Reação da mais bela ação

Escolha de felicidade

Dose justa sem medição

Supera a expectação

Eu moraria se fosse cidade...

É agradar-se da colisão

Entrega na recepção

Graça e ação

Reciprocidade.