Olhos Secos

Meu pensamento verte lágrimas vivamente...

Quase as posso sentir banhar a fronte...

Os olhos secos represam a emoção intensa talhada de ausência

A presença causa padecimento que não se desloca de mim.

Apenas tira-me o coração do prumo, do rumo.

Me desidrata a Alma, fere os sentimentos mais profundos...

Como sentir saudade de algo que nesta minha vida inexiste?

Pois só me resta aguardar o Tempo, senhor de todas as decifrações.

Márcio Haw