Primavera das Flores

Tal, como as árvores de outono,

que jogam folhas ao chão,

e esperam nova estação,

da primavera das flores,

tal qual, nos outonos da vida,

devemos sanar nossas dores,

revendo os nossos conceitos,

nas estações dos amores.