MÁGICAS NO REAL ( SOBRE PERSEGUIÇÃO ÀS ARTES)

    A Arte transforma
    A Arte é Mágica
   é a única Magia Real
   que existe__
   excetuando o Mistério do Universo__
   esse ponderável imponderável
   sem "Mãos Criadoras", mas só
                                       / _Criações..._
   no espaço que pode ser
   __...a Rosa da Acontecência...__
   e não um Logos-Lugar !...

   A Arte é Mágica
   e na Magia dos Dias
   __ânfora jarro odre__
   tudo qualquer e qualquer tudo
   sempre... Eleva
   aos... Maiores___ Patamares
   e___Desmedida___ sem Tamanho!...
                              /__... Vida em Mares!...

   aqueles que perseguem
   a Arte___Maltratam os Artistas
                             /...Os __Sem Olhos!...__
   Censuram
   são tacos tacanhos que perderam a
                                          / __ Vista...

   Adentraram o Pior Lugar do Mundo...
   Uma vez "isto" feitos ___ deles só se
                        / esperar
   o ...Pior!... Canais de Piora
   ...girando...___sem Sentido !...
                                       /__  Inexistentes !
   Cuspos e Agressões na Boa Chama... 
                              / dos Vivos!...
   
    Mais que "Doença de Ossos"
   ___Claros e Inexistentes___...
   como um __Deserto__
   só ___Calvários !...

   E neles
   ___pode-se não__ nem não
   aplicar ___os Sinos Ocos e Vãos
                                    /...  sem Soar...___ 
   o Mito da "Queda
   do Cavalo
   de  Paulo..."
   
   Que eles
   _desinteligentes_ sem Maioridade_
   Cavalgam o Cavalo, indo sempre sem
               sinal ou futura __Semente...
   ao Contrário
   ( ih ! isso ruim é ___e não
                                 / _..._ raro !...)
   ___Montados no Cavalo
   ao Contrário !... ___  
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/07/2018
Código do texto: T6392002
Classificação de conteúdo: seguro