Futuro

É medo a ser vencido

É terreno a ser cuidado

É sonho a ser conquistado

Não aceita pacto

Não aceita pressa

Não aceita promessa

Nem é rosa nem é espinho

Nem é semente nem é fruto

Nem é prosa nem é poesia

Futuro é interrogação...?

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 11/07/2018
Código do texto: T6387710
Classificação de conteúdo: seguro