Aquilo que eu sou no mundo

Importa como eu vejo o mundo e não como ele me vê

Ter luz própria e não a que vem da TV

Ser eu mesmo, sem maquiagem moral

Deixando transparecer meus passos e não uma vida banal

Ter clareza de ideias, ter opinião

Ainda que visto por muitos, como na contramão

Não vivo para ser no mundo, aquilo que ele me diz

Ser verdadeiro ou autentico, não é ser infeliz