Estrada de duas mãos

Na estrada que tem duas mãos

Uma para frente e outra para trás

É necessário olhar atento para qual delas é alimentada.

É caminho necessário para não alimentar estrada errada.

São tantos exemplos de nada

Tantas vezes nos alimentamos do vazio

Mas podemos ser tão cheios

Basta que alimentemos o caminho correto.

O vento sopra para os dois lados

Muitas vezes a nossa base sentimental nos arrasta para o mal

E pensamos que lá é o nosso lugar.

Mas somos mais que cachorros ou crianças

Caminho de maturidade é para frente

Tem que ser diferente

É mais exigente, não nos torna escravos sentimentais.

Porque nos traz a verdadeira tranquilidade.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 10/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6386687
Classificação de conteúdo: seguro