Nada digno

No fundo pensando bem

Nada digno eu sou

No fundo pensando bem

Me sinto apenas mais um...

Eu que me achei único

Não no sentido de ser o melhor

Acabei me vendo no chão do banheiro com os meus próprios medos.

É a dinâmica da gangorra:

Fui jogado para cima

Agora me equilibro

Aqui em baixo.

Nada digno eu sou

Agora o que sobrou?

Agora vou tentando descobrir para onde vou

Juntando o que restou.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 07/07/2018
Código do texto: T6384184
Classificação de conteúdo: seguro