A SAFADA

TÍTULO= A SAFADA

A safada chorou

Quando em minha cama

Ela virou dama

Assustado, eu a abracei

E em teus lábios eu colei

Eu colei

Em um divino beijo

Que fez

Explodir dentro de mim

Um vulnerável desejo

Prá estar num jardim

Mais parei

A safada então

Dentro da teia de ilusão

Enxugou as tuas lágrimas

E me olhou

Ainda meio assustada

Disse pra mim

Eu estou cheia de medo

Que você abra a boca

E revele o nosso segredo

Em teu machismo

Quantitativo em polpas

Que o faz agora esquecer

Que se tratando de amor

O sentimento qualitativo

Se faz em nós prevalecer

Assustado, eu a abracei

E em teus lábios eu colei

Eu colei

Num escandinavo analisar

Onde eu me pus a pensar

Em meus braços a menina

Que era divina se fez mulher

Agora num vendaval de felina

Ela se agita e grita

Que não é uma qualquer

Título= A Safada

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita, 538 antigo 552

Data 22/01/1985

Dedicado à Zalda Meyre de Jeová

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 07/07/2018
Código do texto: T6384133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.