Amor ao Próximo

Ele morreu na cruz.

Por você!

E o que você faz

Por Ele?

Um dos seus pedidos

Mais importante,

Foi: “amar o próximo

Com a si mesmo”.

E você não consegue

Amar nem a sua família,

Que é sangue do

Seu sangue.

Está sempre procurando

O próximo para amar.

Esquece que muitas

Vezes o próximo está

Do seu lado.

Enquanto você

Está mexendo

No celular.

Quando ele te fala: “filho”.

Você finge que não

Escuta, para não

Atrapalhar o seu joguinho.

A única coisa que

Ele quer é ouvir

“ Oi pai, eu te amo”.

Mas só escuta o silêncio.