Lembrança

Enquanto o café amargo

Desce aquecendo a minha garganta

Afogando as coisas que com a vida eu engoli

Xingo minha memória pensando comigo mesmo

Para quantas pessoas eu sou

Uma memória vida?

Uma memória distante?

Um lugar, uma música

Ou simplesmente nada mais?

...

Dou mais um gole em meu café

Álcool tão cedo pela manhã não é bom

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 03/07/2018
Código do texto: T6380188
Classificação de conteúdo: seguro