NADA

Nada, não é nada

Nada talvez seja tudo

Nada é uma simples desculpa de uma insatisfação momentânea ou perpétua

Digamos uma quimera não realizada

Um fruto não saboreado

Ou simplesmente um corpo não tocado

Quantas vezes tentamos dizer algo

E, o que nos resta é “nada”...

- o que houve? -nada.

- algum problema? -nada.

Nada é uma resposta mais imediata e hipócrita

Que nos acompanhas em tempos de incertezas

Ela nos corrói os ossos

Esmaga a alma

Inunda o ser

Nada é uma palavra rodeada de significado

Pode ser:

- estou entediada, não fale comigo ou afaste de mim, esse cálice!

Nada é a própria fuga do “eu” lírico “...

Nada pode ser um fim

E, todo fim pode ser um recomeço

Nada poderia ser um meio de escape da própria realidade nua e cruel

Que assola vidas sem rumo...

Nada, não é nada

Nada talvez seja tudo

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 26/06/2018
Código do texto: T6374784
Classificação de conteúdo: seguro