Aparências

Porque finges ser

O que não és

Porque ofereces amizade verdadeira

Se tu falas mal de mim pelas costas

Porque finges amar-me

Se apenas ama-te a si mesmo

Porque aparentas ser

O que realmente tu não és

Viver de aparências

Esconder-se atras de uma personagem

Te traz felicidade?

Infelizmente o que te falta é maturidade

É descobrir que há um vazio dentro de ti

Falta coragem para admitir que para se ter

Amigos

Amor

Afinidade

É preciso ser de verdade

É preciso ter dignidade

É preciso parar de ser falsidade

Autora: Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 26/06/2018
Código do texto: T6374267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.