(" um um um nós em cada um" )
 fio sígnico Histórico da troca das mãos pelos pés...
       
                                                               DESCE!...DESCE!...DESCE!...

      
O último "rentista"
      morreu enforcado
      nas próprias
      tripas
      entupidas
      de "dinheiro"...
      "Desce
        Desce
        Desce!..."
      O Diabo
      o ___puxando SobreDizia:
      "Desce!!!..."
      ___Definitivamente___
     "Confiastes
      Demais":
      ( Coro : Desce!!!...)
      "Dinheiro...
       também
       ___Apodrece!..."___  

       
A___PLANÍCIE...       
   
   O Velho
   Macaco
   moribundo
   morrendo
   estendo a mão
   toco nele
   e nessa tristeza_ sutil_
   de olhos tão... abertos!
   é como
   se os Degraus
   se desfizessem
   e, Naturezas
               surgisse
   a __Grande Planície____
   mas,apenas...é_
            como se!..._ : 
   
  ___Triste!...___
                 

     DESAPEGO

   
FAZER AMIGOS
    ___ SEM  "influenciar"
          Pessoas !...

     

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/06/2018
Código do texto: T6370933
Classificação de conteúdo: seguro