Névoa viva

No primeiro olhar

Tudo pode parecer confuso

Na ânsia de buscar

Pouco se vê do que há difuso.

Pra bem viver:

Acostumar-se com o oculto

Pra Vida não parecer

Uma linha a percorrer

Mero vislumbre, um vulto