O MOMENTO MÁGICO

O MOMENTO MÁGICO

Cada dia, em nossa vida

Temos oportunidade

Do que está errado mudar

Para, enfim, sermos felizes.

Uma luz, lá do Alto, invade

Nos conduz a meditar

Indicando as diretrizes.

Decidir, de nós depende

Instante mágico, então,

O momento, de repente,

Sermos felizes, ou não!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 21/06/2018.

*

INTERAÇÃO DO POETA JOÃO BOSCO R. ESMERALDO:

Alelos Esmeraldinus

A cada momento,

espero, sem modo trágico,

pleno de contentamento,

esse momento mágico.

*

Maravilha pura! Meus aplausos! D'us te abençoe!

*****

EU: Bela trova, amigo! Muito grata pela bela interação.

Maria de Jesus

*

Maria de Jesus e Alelos Esmeraldinus (João Bosco R. Esmeraldo)
Enviado por Maria de Jesus em 21/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6370226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.