Memórias de um questionamento

O que é importante pra você?

E o que ser te define?

Viver e pensar te faz ser o que você é?

Ser ou não ser

Um questionamento que sobrevive sob eternas dúvidas

Que vivencia extraordinários momentos abstratos

Ser ou ser o que é e não é

O que você é hoje mas diz não ser?

Em qual cortina esconde sua real identidade?

Existem modos de viver

Construídos ou aprendidos

Em tempos de necessidade

Onde vozes fraquejam e a liberdade se procrastina,

O Ser a Si Mesmo não se cria, mas se copia

E cresce entortado pelo tempo.

Não se limite e deixe de ser

Viva a vida e se proteja com alegria

É o que você é que se diferencia

É o que você faz que te torna um

Num meio tão igual

E que não te cria e te obsoleta até que se permita viver.