DUAS LÁGRIMAS

DUAS LÁGRIMAS

DUAS LÁGRIMAS ROLAM

COMO SE DA REPRESA, ESCAPASSEM POR QUERER

E DE PODER, VIVER SEM SOFRER

LINDAS!

QUE O SOM NOSTÁLGICO DA VITROLA, COMOVENTE

FAZ PARECER DE OUTRA GENTE

REINALDO LUNA ( Recanto das letras )