Dona flor

Dona flor

Quantos perfumes tu tens

É cheiro com mensagem invisível

É memória inesquecível.

Dona flor

quantos espinhos tu tens

é marca visível

É dor difícil.

Dona flor

Quantos florescer pode acontecer

eu já vi pétalas no chão

E tentei juntar todas em minha mão.

Dona flor

quantas podas poderão ser feitas,

nada de limitar,

tudo para florear.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 16/06/2018
Código do texto: T6365701
Classificação de conteúdo: seguro