o meu coração e o seu

Meu coração e o seu

tão perto assim

e parece que algo maior nos escolheu.

É difícil achar que essa historia não seria para mim.

E a gente vai caminhando

mesmo que possa ser num breu

e nesse caminhar vamos compreender

meu coração e o seu.

Mas tudo isso vai passar

não podemos viver como quem adoeceu,

está passando

o meu coração e o seu.

No museu de mim eu vejo tantas estátuas antigas

e ali percebo que minha vida está na construção do que é meu,

assim vou me endireitando para o caminho certo

o meu coração e o seu.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 15/06/2018
Código do texto: T6365072
Classificação de conteúdo: seguro