Mais além

As horas estão fora do lugar

não sei que horas são

aqui dentro parece noite

mas acho que vejo o sol querendo entrar pela janela.

Está tudo mal, mas tudo bem

eu sei que para você também

mas temos a chance de ir mais além.

Além de todas as nossas expectativas.

Atualmente tudo parece ser o último

último beijo, último abraço, última transa.

Eu achava que o lar tinha um ventre

tanta coisa que estava tão real para acontecer.

O amor é coragem

pensei que éramos um só barco

agora eu não acho nem o amanhã

a vida nem sempre é do jeito que a gente esperava

foram tantas rosas criadas para a gente viver em paz.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 14/06/2018
Código do texto: T6364125
Classificação de conteúdo: seguro