Agora sei ...

Agora sei que não era Amor

Era de plástico a bela flor

Artificial o enganoso sabor

Descascava a brilhante cor.

Agora sei que era um grande engano

Um sonho absurdo e totalmente insano

Algo banal, sem importância, mundano

Impossível justificar tanto dano ...

Agora sei que era só carência

Necessidade carnal, urgência

Muito pouco para tanta exigência

Egoísmo, imaturidade e impaciência.

Agora sei que era pura ficção

Sentimentos só existiam na imaginação

Viver essa história era pura imposição

Jamais seria sua tábua de salvação.

Ello
Enviado por Ello em 13/06/2018
Código do texto: T6363562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.