Frente a frente
 
Sente aqui.
Não pergunte nada.
Escute apenas o som da alma.
 
Sei que faríamos melhor
Se não houvesse a barreira da lei.
 
Frente a frente somos únicos
Na fala, divergimos.
No silêncio nos encontramos
E nos medos, nos dividimos.
 
E o que dizer de nós dois?
Que somos apenas meninos
Que brincam com o divino.
 
Não há como olhar pra trás.
Não há como responder,
Pois não há passado sem mim
E não há futuro sem você.
 
Limpe o espelho.
Deixe-o sem manchas
E olhe através do que se vê.
 
Frente a frente serei forte
Frente a frente serei eu
No reflexo você é o norte
No real sou todo meu.
Photo by @shriveling on Instagram
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 12/06/2018
Código do texto: T6362497
Classificação de conteúdo: seguro