Sozinho... Solteiro...

Sozinho

Solteiro

A rima com carinho

É um verso verdadeiro

Sozinho

Sem ninguem

A rima que sozinho escondi no travesseiro

Solteiro

Lendo um livro

Capaz de rir de um filme do Tarantino

E ainda sim, carente

Como poderia ser diferente?

O mundo la fora funciona a dois

Na caixa do saber, havia o desconhecido

Solteiro no apartamento

Sozinho no pensamento

Pensando se sozinho estou rindo

Ou se o filme é mesmo do Tarantino

Estou solteiro

E eu com isso?

Aqui dentro está tudo fluindo

Está funcinando

Sozinho estou caminhando

Na estrada que funciona para dois

Sem acostamento para os maus pensamentos

Sem opção para quem tem coração

A estrada é para dois

Mas caminho sozinho

E caminho rápido

Estou correndo, ou apenas sorrindo?

Não estou reclamando

Apenas me explicando

Que sozinho estou me amando

Que feliz estou solteiro

E dos que desejam minha felicidade

Eu sou o primeiro

Sozinho

Sem ninguém do lado

Na estrada para dois, estou muito bem acompanhado.