PSSSS!!!

Presume-se a inquietude

Naquilo que se acalma

Na boca que cala

Na ausência da atitude

No piscar sem fala

Responsável virtude.

- É o silêncio que ilude:

Pois grita a alma!

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 07/06/2018
Código do texto: T6358101
Classificação de conteúdo: seguro