A gente vai sobreviver

Essa vida não é coisa de amador

A gente grita

A gente sofre

A gente chora

Mas a gente segue

Esquece a dor e vai embora

As porradas não nos derrubam por completo

A coragem e a fé na vida são maiores do que qualquer ferida

A gente vai sobreviver

De um jeito ou de outro

Essa luta não acaba aqui

Não acaba assim

Ainda tem muito chinelo pra gastar

Ainda tem muita porrada pra levar

Ainda tem muito sonho pra conquistar

Essa vida é resistência

É uma eterna queda de braço

Um cabo de guerra entre a gente e o fracasso

O fracasso de se entregar

O fracasso de jogar a toalha

O fracasso de desistir

Isso ele não vai ver aqui

A vida pra mim é resistência

E o hoje eu resisti

Mais um dia eu resisti

Eu posso cair

Eu posso chorar

Mas eu sigo em frente

Eu vou sobreviver

Meus sonhos me movem

Meus ideais me impulsionam

Minha fé me fortalece

Eu posso cair

Eu posso sofrer

Eu posso sangrar

Nada tem mais força do que a minha interior

Nada grita mais alto do que o meu amor

Mesmo se eu cair

Mesmo se eu sangrar

Nada nesse mundo será capaz de me parar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 07/06/2018
Código do texto: T6358047
Classificação de conteúdo: seguro