Assim pensa um representante do povo

Neste Brasil, depois de dois mil,

quem não viu a riqueza ser bem distribuída

e a igualdade ser atingida

entre as subalternas classes quem não viu?

Só não viu, quem em berço esplêndido dormiu,

ou se exilou ou se indiferentou.

Porque para mim, eu que político estou,

só tive contentamento,

como deputado estou arrumado,

como senador, faça-me o favor,

nem ver o meu salário eu vou!

Como juiz? Não sei o que é ser infeliz,

e a mim pouco importa você que no trabalho sua,

isso não é vida pra mim, ela é somente sua,

seu pedreiro, proletário,

seu pobre seu otário, seja lá você quem for,

analfabeto, letrado, professor!

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 05/06/2018
Código do texto: T6356351
Classificação de conteúdo: seguro