Meu mundo
 
Meu mundo tem cores que só eu enxergo.
Tem perfume de flores que só eu sinto.
Tem livros e amores que só eu toco.
Até dores para que eu cresça sorrindo.
 
Meu mundo é frágil como um vidro.
Forte como um trovão que produz grito.
É lindo como manhã de domingo.
Às vezes cinza, como tarde de frio.
 
Meu mundo é um quebra-cabeça infinito.
Possui peças pequenas que se perdem.
Possui gente chata que me arrasa,
Mas também tem almas gratas.
 
Ele não é perfeito como o som do címbalo
Mas é harmonia em forma de ritmo.
Produz dança, canto e sorriso
E desfaz as amarras tristes dos doentes do egoísmo.
 
Ah, o meu mundo.
Ele é meu e só eu posso correr os riscos
De deixar entrar visita e sujar o tapete limpo.
Só eu posso mandar embora almas que dão fastídio
Somente eu tenho a chave deste paraíso.